16 nov. 2012

SEMINARIO: Movimientos en el Cine y Apreciación Cinematográfica.


Sesión 4. La época dorada de Hollywood

Película: La Diligencia



Filmografía:
1931. El Dr. Frankenstein. James Whale
1932. Scarface. Howard Hawks
1934. El pan nuestro de cada día. King Vidor
1936. Desengaño. William Wyler
1939. Caballero sin Espada. Frank Capra
1939. La Diligencia. Jonh Ford
1941. Citizen Kane. Orson Welles
1944. Perdición. Billy Wilder
1946. Gilda. Charles Vidor
1948. Los amantes de la noche. Nicholas Ray

Libros:
El cine clásico de Hollywood. David Bordwell
El director es la Estrella. Peter Bogdanovich
Hollywood Babilonia. Keneth Anger


Textos: 

Hollywood (Cartel):

No hay comentarios:

Publicar un comentario