12 nov. 2012

SEMINARIO: Movimientos en el Cine y Apreciación Cinematográfica.


Sesión 3. El Realismo poético Francés

Película:  Le jour se léve (amanece)




Filmografía:

1930. Bajo los techos de París. Rene Clair
1934. La grande Cartada.  Jacques Feyder
1934. El Atalante. Jean Vigo
1936. El crimen del Sr. Lange. Jean Renoir
1938. Camaradas. Julian Duvivier
1939. Amanece. Marcel Carné

Libros: 
La historia del cine. Pierre Leprohon

Textos:

Arte y Literatura:

Entreguerras:

No hay comentarios:

Publicar un comentario